Выплаты семьям, имеющим детей

В условиях пандемии одной из актуальных и востребованных мер социальной поддержки, предоставляемых УТСЗН Шпаковского района, стала материальная помощь из краевого бюджета нуждающимся семьям, имеющим детей, в том числе ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно.

Для получения этих мер социальной поддержки в сложной эпидемиологической обстановке, настоятельно рекомендуем жителям района воспользоваться одним из дистанционных способов их предоставления в электронном виде, а именно:

- через региональный и федеральный портал государственных и муниципальных услуг;

- электронную почту управления Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

- посредством почтовой связи либо обратиться в МФЦ.

В связи ограничительными мероприятиями, введенными постановлением Губернатора Ставропольского края, прием граждан в управлении временно ограничен тремя рабочими местами, при условии предварительной записи с соблюдением социальной дистанции.

От претендентов на получение этих мер социальной поддержки требуется подать лишь заявление в электронном виде, остальные межведомственные действия для принятия решения о назначении и сверки данных осуществляет управление с существующими базами данных органов ЗАГС, МВД, налоговой инспекции, ПФР.

На это требуется определенное время. Но, тех, кто надеется на получение этой помощи, необходимо заверить, что положенные по законодательству деньги будут ими получены в полном объеме.

При условии снятия ограничительных мер, приём граждан непосредственно в управлении будет возобновлен в обычном порядке.

По всем возникающим вопросам просим обращаться в управление по многоканальному телефону горячей линии (886553)6-39-32 и на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..